Ergebnis der D-Prüfung vom 10.09.2017

Ergebnis der D-Prüfung vom 10. September 2017

An der D-Prüfung am 10. September haben insgesamt 33 Prüflinge, davon 22 für D1 (15 weiblich und 7 männlich), 9 für D2 (6 weiblich und 3 männlich) und 2 für D3 (männlich) teilgenommen.

Insgesamt haben 30 Prüflinge die Prüfung bestanden, davon 21 D1-Kandidaten (14 weiblich und 7 männlich), 7 D2-Kandiaten (4 weiblich und 3 männlich) und beide D3-Kandidaten.

Die Ergebnisse im Einzelnen: Siehe beigefügte Gesamtliste

INFO über Programmschema Amateurmusik des Saarländischen Rundfunks

Saarländischer Rundfunk berichtet über die Amateurmusikszene in folgenden Sendungen:

Hörfunk:

SR 2 – „MusikWelt“

Montag- Freitag um 11.20 Uhr in der Sendung „SR 2 – Der Vormittag“
und drei Monate lang in der SR-Mediathek

Organisationsstruktur der GEMA und Anmeldung eines Veranstaltungstermins

Die GEMA teilt mit:

Änderung der Organisationsstruktur ab 01.07.2016

Um die Kunden noch besser betreuen zu können hat die GEMA seit dem 01.07.2106 eine funktionalere Organisationsstruktur eingeführt, die die bisherigen regionalen Zuständigkeiten ablösen. Der Kundenservice wird zentralisiert, so dass die Mitglieder künftig mit dem Kundencenter bundesweit nur noch einen Ansprechpartner innerhalb der GEMA haben werden.

D1, D2 und D3 Übungsbögen zum Herunterladen

Zur Vorbereitung auf die D1, D2 und die D3 Prüfung können hier die entsprechenden Übungsbögen heruntergeladen werden.

Zur Vorbereitung auf die D1 und D2 Prüfung können hier die entsprechenden Übungsbögen herruntergeldaden werden.

Die Übungsbögen zur Vorbereitung auf die D3 Prüfung finden Sie unter "Downloads".

Banner und Themenplakate kostenlos ausleihen

Der BSM bietet seinen Mitgliedsvereinen die Möglichkeit an, Banner und Themenplakate kostenlos als wirkungsvolles Mittel zur Öffentlichkeitsarbeit auszuleihen.

Musikbühne Saar

Musikbühne Saar“ – SR 3 Saarlandwelle mit aktuellen Themen zur Amateurmusik