Robert-Klein-Preis 2017 - Jetzt bewerben!

Liebe Vereinsvorsitzende,

liebe Jugendleiter/innen,

auch in diesem Jahr wird der Robert-Klein-Preis von der Bank 1 Saar ausgelobt. Es steht insgesamt ein Betrag von 5000 Euro zur Verfügung, so dass es möglich ist, fünf 1. Preise à 1000 Euro zu vergeben.

In den Kreisen Saarlouis, St. Wendel und Merzig-Wadern werden jeweils ein 1. Preis, in den Kreisen Saarbrücken, Saarpfalz und Neunkirchen werden insgesamt zwei 1. Preise vergeben werden.

Wir dürfen Sie bitten, den beigefügten Bewerbungsbogen bis

30. September 2017

mit den erforderlichen Belegen  an die BSM-Geschäftsstelle zurückzusenden.

Vereine, die in den letzten fünf Jahren mit einem Preis bedacht worden sind, können nicht teilnehmen (Teilnahme erst wieder im sechsten Jahr möglich, das Jahr der Preisverleihung zählt nicht).

Die Preisverleihung wird voraussichtlich Mitte November stattfinden. Hierzu ergeht ein gesondertes Schreiben. Die Preisträger werden in der Saarländischen Amateurmusik (SAM) vorgestellt werden.

Josef Petry
BSM-Präsident